Se é verdade que gosto é que nem nariz e cada um tem o seu, então dá pra se imaginar que tem muita gente mal diagramada por aí.
Comida é um tema tão bacana, tão gostoso que foi meio desconfortável fazer o post de hoje: comidinhas nada convencionais e nada convidativas para um paladar comum (leia-se o nosso).
Estas são as iguarias gastronômicas mais bizarras do mundo, ideiais para você valorizar mais do que nunca o feijãozinho da mamãe. Não prossiga se for sensível. Ui.
 |
Tarântulas fritas - Cambodja |
 |
Ovo semi fecundado de pato ou galinha. Bastante comum nas Filipinas, no Vietnan e Cambodja. O snacks é lá como se fosse uma coxinha pra gente aqui no Brasil. |
 |
Sopa de saliva de pássaros, made in China. Considerado uma das iguarias mais caras do mundo. |
 |
hmmmmmm vinho de bebês ratos. Eles são jogados la dentro ainda vivos. |
 |
Este queijo aposto que muitos experimentariam, se não soubessem do que é feito. O recheio é de larvas de inseto vivas. |
 |
Olho de atum, quem curte? Comum na China e Japão |
 |
Testículos de búfalo. Arranca, empana e frita. Delícia com cerveja. |
 |
Escamoles do México: ovos de formigas gigantes |
 |
Mongolian boodog: cozinha-se o animal (geralmente uma cabra ou coisa parecida) de dentro pra fora, dentro da própria pele. |
 |
Santa canja, Batma! Na China e Tailândia é comum tomar uma sopinha de morcego pra recuperar as energias. |
E então, sobreviveu?
Fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário