sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Bizarrices gastronômicas



Se é verdade que gosto é que nem nariz e cada um tem o seu, então dá pra se imaginar que tem muita gente mal diagramada por aí.

Comida é um tema tão bacana, tão gostoso que foi meio desconfortável fazer o post de hoje: comidinhas nada convencionais e nada convidativas para um paladar comum (leia-se o nosso).

Estas são as iguarias gastronômicas mais bizarras do mundo, ideiais para você valorizar mais do que nunca o feijãozinho da mamãe. Não prossiga se for sensível. Ui.

Tarântulas fritas - Cambodja

Ovo semi fecundado de pato ou galinha. Bastante comum nas Filipinas, no Vietnan e Cambodja. O snacks é lá como se fosse uma coxinha pra gente aqui no Brasil.

Sopa de saliva de pássaros, made in China. Considerado uma das iguarias mais caras do mundo.

hmmmmmm vinho de bebês ratos. Eles são jogados la dentro ainda vivos.

Este queijo aposto que muitos experimentariam, se não soubessem do que é feito. O recheio é de larvas de inseto vivas.

Olho de atum, quem curte? Comum na China e Japão

Testículos de búfalo. Arranca, empana e frita. Delícia com cerveja.

Escamoles do México: ovos de formigas gigantes 

Mongolian boodog: cozinha-se o animal (geralmente uma cabra ou coisa parecida) de dentro pra fora, dentro da própria pele.

Santa canja, Batma! Na China e Tailândia é comum tomar uma sopinha de morcego pra recuperar as energias.

E então, sobreviveu?

Fonte

Nenhum comentário: